什么类型的小说最好写?

叔云德帅罗
言情、青春、校园。我比较喜欢这几个类型的推荐你看一下,言情小说天后明晓溪的小说。《泡沫之夏》、《会有天使替我爱你》、《小魔女必杀技》等等。
心被风吹凉了8
这个要看你的把握度,性别啥的,比如女生写言情就比较上手,男的一般写热血的。。。
还有些全能型的,要根据自己的实际情况来写。
追问
我是女生。。。可是不太会写言情
追答
不用非得写言情啊,根据自己的实际情况啊,我们系的女汉子,还天天写激战类的
游锦程穆旭
写得好的话,就到处发布,这样看你小说的人会很多,自然有出版商来找你,出版书后,就是书一把一把的钞票了。要是书不是特别的好的话,就找起点、17k、剑盟、红袖、一些网站,yy找起点、言情找红袖,其它的也可以不过稿酬少,但不艰难,首先,先写一篇不是特别好的小说,发完了后,等你有了人气,罚你觉得自己写得好的那篇,自然就会有很多人点,再入vip,每年就会有收入了,运气好的话还能出版。
Remiel_Dead
都市 同人 这两类最好写 因为人物刻画和背景都是现成的
追问
我还是个学生。。。都市类的不太会写
不过也谢谢你了
慕司风舞
色情
追问
。。。。。。
追答
对啊