家长对孩子读书的评价怎么写

家长对孩子读书的评价怎么写... 家长对孩子读书的评价怎么写 展开
sweet_studio
孩子阅读,家长可以写的评语:
例如:我的孩子通过阅读各类文章,弄清题意,深入思考,不断探索,做到答题准确,有理有据,他(她)逐步找到了提高阅读能力的门径,真棒。
朝夕SVIP
孩子的成长往往都是恩在自认为对与错,是与非道中的成长,从定让孩子多读书,才可能更好的学习!更好的努力
小月10001
你首先做到观察了孩子的读书情况,必要时询问一下,比如能不能背下来,意思懂了没有,有没有不认识的字,怎么解决的等等这些都要评价。
比如评语是,读书认真,还能做到背诵和理解,值得赞扬,小缺点是有的读音不准
百度网友c4008b9
妈妈希望你能够更加专注的学习,上课认真听讲,不要沉迷游戏,阅读一些有益的书本对你的学习有很大的帮助。希望你能够百尺竿头,更进一步。
风景佳苑王仓库
家长对孩子读书的评价怎么写?我的孩子在家里读书。基本上踏踏实实。不用操多大的心。