这是电影吗?叫什么名字?

写轮眼的悲鸣
新版《魔女嘉莉》,
导演: 金伯莉·皮尔斯 Kimberly Peirce 《魔女嘉莉》
编剧: 斯蒂芬·金 / Roberto Aguirre-Sacasa
主演: 科洛·莫瑞兹 / 朱丽安·摩尔 / 海莉·斯坦菲尔德 / Celal Taskiran
类型:剧情 / 恐怖[2]
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期:2013-10-18(美国)
制作人:J. Miles Dale ....executive producer/凯文·米舍 Kevin Misher ....producer

图片中女演员是科洛·格蕾斯·莫瑞兹(1997年2月10日— ),美国童星。她因扮演《海扁王》中的超杀女(Hit-Girl)一角而倍受影迷瞩目。被评为2012TC Candler最美丽的100张脸庞第4名

剧情介绍

玛格丽特·怀特(朱丽安·摩尔饰)与女儿嘉莉·怀特(科洛·莫瑞兹饰)居住在缅因州Chamberlain的宁静郊区,嘉莉是个可爱的女孩,但性格严厉的母亲却禁止她一切社交活动。在学校中,以克丽丝为首的坏女孩们则常常以欺负嘉莉为乐,体育老师德斯贾丁斯小姐对饱受欺辱的嘉莉呵护有加,克丽丝的好友苏心中愧疚,为了表示歉意,苏让她的男友、帅哥Tommy Ross带嘉莉参加学校舞会。然而在舞会上,嘉莉再度受到的羞辱令她濒临崩溃,从而释放出可怕的超能力
追问
是类似于哪种的恐怖片啊?太过恐怖的我又不敢看。
追答
根据恐怖小说之王斯蒂芬·金同名小说改编的电影《魔女嘉莉》是上世纪七十年代经典的恐怖片佳作,导演金伯利·皮尔斯将会重新翻拍这部经典恐怖片。金伯利·皮尔斯曾执导过电影《男孩不哭》,这一次翻拍经典恐怖片《魔女嘉莉》也非常有面子,好莱坞两位女星科洛·莫瑞兹和海莉·贝内特都对嘉莉这个角色很感兴趣。看样子,她们已经做好充分的准备被猪血淋头了,因为金伯利打算在《魔女嘉莉》中用真的猪血浇淋主角嘉莉。
《魔女嘉莉》讲述的是一个青春期离群少女对同班同学复仇的故事。嘉莉·怀特是一个稍显土气不太入流的女孩,却拥有意念移动物体的超能力,开始时这种能力还能拉近她和其他人的关系,但一旦失手就会造成无法挽回的后果。小萝莉科洛·莫瑞兹在海报中显得有力而坚定,同时血腥气场爆棚,使得这款海报广受称赞。 该片导演是《男孩别哭》的金伯莉·皮尔斯,她处理性“无论同性或异性”和暴力的戏大胆犀利,绝不手软。外国媒体预期《魔女嘉莉》完成后若被列为限制〈R〉级,2013年将满16岁的科洛·莫瑞兹恐怕都还不能看这部自己演的作品。[1] 所以,总的来说,比较血腥,如果请你自己斟酌

参考资料: 百度百科

咖啡蛋蛋豆
魔女嘉莉Carrie

参考资料: http://movie.mtime.com/163390/

匿名用户
看了海报,吓到了

魔女嘉莉Carrie?

斯蒂芬. 金的小说改编

魔女嘉莉 Carrie (1976)

魔女嘉莉 Carrie (2013)
匿名用户
打开吓了我一跳