农业银行手机银行怎样删除账户

农业银行手机银行怎样删除账户... 农业银行手机银行怎样删除账户 展开
中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。
中国农业银行个人掌银删除注册账户的方法:登录个人掌银后,首页点击“我的账户”,点击借记卡页面右上角的齿轮状图标,进入账户管理页面,点击“借记卡删除”进入操作。
该功能仅适用于删除自助注册的账户,不可删除网点注册账户。
中国农业银行个人掌银删除收款方的方法:请您进入个人掌银,首页点击“转账--收款账户管理”,点击要删除的账户,点击“删除”。
硕果财知道
农业银行手机银行删除账户的方法:
苹果12,ios14农业银行app 6.7.0
登录个人手机银行后,首页点击“我的账户”,点击借记卡页面右上角的齿轮状图标,进入账户管理页面,点击“借记卡删除”进入操作。
一、手机银行概念
手机银行也称为移动银行,指利用手机、PAD和其他移动设备等实现客户与银行的对接,为客户办理相关银行业务或提供金融服务。手机银行既是产品,又是渠道,属于电子银行的范畴 。
从理论上讲,除了现金业务,银行的柜台业务都可以搬到手机银行上来。手机银行的功能可分为标配功能和拓展功能。查询、转账、汇款、缴费、临时挂失等属于标配功能。拓展功能就是在标配功能的基础上发展的基金理财、商业支付、网购等功能。拓展功能的提供,离不开银行后台的支持。中小银行的这些拓展功能普遍比较薄弱,远远落后于国有银行和全国性股份制商业银行
二、农业银行业务简述
提供办理账户查询、转账服务、缴费服务、定活互转、基金买卖、理财产品、密码管理、双利丰、信用卡服务、商旅服务、手机商城、农行资讯等服务。
适用对象:
我行掌上银行网点注册客户。
服务渠道与时间:
7*24小时全天候服务。
中国农业银行网点遍布中国城乡,成为中国网点最多、业务辐射范围最广的大型现代化商业银行。业务领域已由最初的农业信贷、结算业务,发展成为品种齐全,本外币结合,能够办理国际、国内通行的各类金融业务。主要包括:存款服务/综合贷款服务/外汇理财 /人民币理财/代客境外理财/银行卡/汇款及外汇结算/保管箱租赁 缴费服务 代发薪服务 /出国金融服务 /电子银行服务 /私人银行 /融资业务/国内支付结算/国际结算 /基金相关业务/企业理财服务/金融机构服务。
工商牙牙老师
财经观察员

工商牙牙老师

农业银行手机银行删除账户的方法:
苹果12,ios14农业银行app 6.7.0
登录个人手机银行后,首页点击“我的账户”,点击借记卡页面右上角的齿轮状图标,进入账户管理页面,点击“借记卡删除”进入操作。
一、手机银行概念
手机银行也称为移动银行,指利用手机、PAD和其他移动设备等实现客户与银行的对接,为客户办理相关银行业务或提供金融服务。手机银行既是产品,又是渠道,属于电子银行的范畴 。
从理论上讲,除了现金业务,银行的柜台业务都可以搬到手机银行上来。手机银行的功能可分为标配功能和拓展功能。查询、转账、汇款、缴费、临时挂失等属于标配功能。拓展功能就是在标配功能的基础上发展的基金理财、商业支付、网购等功能。拓展功能的提供,离不开银行后台的支持。中小银行的这些拓展功能普遍比较薄弱,远远落后于国有银行和全国性股份制商业银行 。
二、农业银行业务简述
提供办理账户查询、转账服务、缴费服务、定活互转、基金买卖、理财产品、密码管理、双利丰、信用卡服务、商旅服务、手机商城、农行资讯等服务。
适用对象:
我行掌上银行网点注册客户。
服务渠道与时间:
7*24小时全天候服务。
中国农业银行网点遍布中国城乡,成为中国网点最多、业务辐射范围最广的大型现代化商业银行。业务领域已由最初的农业信贷、结算业务,发展成为品种齐全,本外币结合,能够办理国际、国内通行的各类金融业务。主要包括:存款服务/综合贷款服务/外汇理财 /人民币理财/代客境外理财/银行卡/汇款及外汇结算/保管箱租赁 缴费服务 代发薪服务 /出国金融服务 /电子银行服务 /私人银行 /融资业务/国内支付结算/国际结算 /基金相关业务/企业理财服务/金融机构服务。
热心市民青草
这个只能您携带本人有效身份证件和银行卡,到本地的农业银行营业厅,办理注销手机银行业务。进了银行你询问工作人员会告诉你怎么操作的。