这张动态图是什么电影?

RT... RT 展开
易12天

《X战警:第一战》
导演: 马修·沃恩
编剧: Ashley Miller / 简·古德曼 / Zack Stentz / 马修·沃恩 / 谢尔顿·特纳 / 布莱恩·辛格
主演: 詹姆斯·麦卡沃伊 / 迈克尔·法斯宾德 / 詹纽瑞·琼斯 / 詹妮弗·劳伦斯 / 萝丝·拜恩 / 尼古拉斯·霍尔特 / 凯文·贝肯 / 佐伊·克罗维兹 / 亚历·冈萨雷斯 / 杰森·弗莱明 / 卢卡斯·提尔 / 摩根·莉莉 / 艾迪·盖瑟吉 / 奥利弗·普莱特 / 雷·怀斯 / 比尔·米尔纳 / 卡赖伯·兰德里·琼斯
类型: 剧情 / 动作 / 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 德语 / 法语 / 西班牙语 / 俄语
上映日期: 2011-06-03(美国)
片长: 132分钟
又名: 变种特攻:异能第一战(港) / X战警外传之第一课 / X战警:第一堂课 / X战警:初级
制片帮素材
hm5947
X战警:第一战。你直接上网搜索出来就可以看了