求一美国电影,关于冒险的,有几个人搭直升飞机去岛的,岛上有恐龙等,我只看过介绍片一点,不知道具体

听同学讲,名字有个岛字... 听同学讲,名字有个岛字 展开
浩然正氣畢

地心历险记  1  2部  人人影视上有。

丶失索
地心历险记2 神秘岛 不是恐龙 是大蜥蜴
追问
不,是恐龙,因为我记得有个男的(好像光头的),点燃了一根棒(不是火棒,是发烟或者有小火,照亮前方的那种),然后被恐龙食掉那个棒的
追答
你这么说就更没错了       那个是蜥蜴。  他以为动物都怕火   就点燃一根棒。   但是冷血动物是会被热吸引的  所以 被蜥蜴吞掉了(  无所谓是啥了。   反正电影是  地心历险记2-神秘岛)
帐号已注销
地心历险记2
来自:求助得到的回答
锅饼粉
侏罗纪公园