平心而论,五大联赛外的其他联赛水平怎么排名

傲骨无痕
知道合伙人体育行家
业余练习散打十年,在大学期间担任社团散打教练。 擅长解决武术搏击类基础性问题以及散打相关问题。

荷甲联赛 现在没那么高地位。 南美联赛水平都在欧洲联赛下面。

西甲妥妥的第一联赛 然后英超 德甲 意甲 差不多水平。 法甲虽说有大巴黎 但平均水平只能当老五。
然后是 葡超 俄超 然后是土超 荷甲。然后是希腊超级联赛 然后是其他球队