坦克世界is6单发平均伤害是多少 30

丹珠菌7446

这两个车个人玩的都比较多 这里先简单分析一下

-6

首先-6的分房不错,大部分时候在八级房。而-6如今的主要卖点还是在于优秀的全向防护能力。想要玩好-6你应该先考虑一下自己是否具备比较好的角度意识,能够依据对敌情况调整出最好的迎敌角度。

-6正面和-4的装甲分布类似,均为几何装甲。比较简单的姿势是将你正面装甲的一条斜棱作为迎敌的中线,肩膀装甲部分不可角度过小。这个时候-6的静止防护能力基本达到最大值。但这样获得的防御也只能较好防护200左右穿深。对于八级TD或T34来说你需要依据对方的瞄准手动调整迎弹角度。目的有两个:

  1. 延缓对方的射速

  2. 2.造成跳弹

  3. 跳弹率这种东西其实是没有意义的。你只需要牢记一点:

  4. 在对方口径达不到射击部位装甲厚度的3倍时,只要角度大于70度即无条件跳弹。所谓手动跳弹即指在对方即将开火一瞬或稍提前时突然调整车身角度,使得对方炮弹以较大倾角入射而造成跳弹。这种技巧你需要一定的实战经验,并了解大部分车辆的装填时间和火控能力。可以先从基本的静止姿势开始,逐渐体会角度的感觉,之后自然水到渠成。

  5. 个人经验来说-6在中距离对于200左右的穿深有较好的防护能力。同时侧面具备黑洞装甲,学会利用(黑洞装甲指的是-6侧面履带以上,倾斜装甲以下的横条部分)。在近距离上注意保护自己的观察窗,炮塔顶盖。

  6. 火力上-6的DMP并不弱。不到10S的上弹速度十分优秀。问题在于如何熟练利用175穿深杀伤敌人(你做的到高击穿打钱效率就高,做不到我就不-6了)。这一点你需要考虑一下个人水平。另外-6精度有限,总体来说属于肉搏型车辆。

  7. 同时机动能力只能算一般,越野能力低下。这些只能尽量考技能去弥补。修出五技能-6(如履平地+机友连+快速转弯)的话可以有效缓解机动的短板。

  8. 如果你没有这类HT的操作经验可能需要几百场来适应-6的节奏。配件你需要依照个人风格来定。个人觉得除了输弹必备以外,其他应该自选。这里只举例万金油配置 输弹+垂稳+通风。

  9. 59

  10. 59个人场次只有600+。总体感觉是一部好车。但是就中T的定位来说并不十分称职。

  11. 59的优势主要体现在:

  12. 1.靠谱的正面装甲碾压小车。对于180以下穿深有不错的防护能力。

  13. 2.分房良好

  14. 3.炮塔装甲可靠且俯角不错

  15. 4.隐蔽能力一流

  16. 5.单发伤害较同级略优

劣势也很明显:

  1. 发动机马力不足

  2. 2.视野略渣

  3. 3.火控手感极差

59并不是一个合格的传统中T。但是过硬的防护和不错的火力保证了59在八级中之中的强势地位。要玩好59你应该考虑到自己的中T意识究竟有多少。59的切入,转场速度不如大部分八级中,但是依靠防护和地形依然能形成介于中T和高机动HT之间的节奏。

初步掌握59应该熟知如何利用自身的防护(侧后依然是纸糊)、隐蔽优势来弥补火控和视野的缺陷。如果你已经掌握一般的摆角度、扭股等技巧那么59上手应该十分容易。

59正面比较均质,首下角度大除非穿深很高否则不打首下。在170-180左右穿深只能依靠近距离射击59首上放浪板位置,有一定击穿率。但中远距离基本免疫,因为AP衰减后难以打到要求穿深。另一个正面的主流弱点打击位置是炮塔顶部的车长指挥塔,但依然只适用于近战。

作为59本身来说正面迎敌角度不可摆太大,否则侧后很容易击穿。基础的办法还是依靠扭股来干扰对方瞄准。对于200左右穿深只能祈祷对方太2,对于老手来说是没有什么防护能力的。好在59外形低矮,可以一定程度降低击穿率。

下一阶段则需要考虑如何利用59相对贫弱的机动来满足战场要求了。

中T玩法较HT更为多样,娱乐性强。

配件依然给出万金油两种:

输弹 通风 垂稳(主输出)

输弹 高光 垂稳(主控场)

总体来说两部车很相似。上手难度一般,但想要玩好玩精则需要一定的磨练。作为HT和MT,-6和59分别在较重要的穿深(间接影响火力)和机动上存在短板。而这两部车相同的解决办法则是依托防御。

从收益来说,两车的收益系数其实都一般,同34、狮子这样具备穿深优势和单发收益的车辆时没法比的。-6限于穿深对于新手恐难有较好的打钱效率。熟练之后还是不错的。59可以承担一部分视野收益,较好的生存能力也保证了输出机会。对新手来说59无疑更具效率。