小受有自闭症的耽美小说

小受有自闭症的耽美小说要宠文,不要虐... 小受有自闭症的耽美小说要宠文,不要虐 展开
弄弄不知道
《雷锋系统》 BY风流书呆 (小受自闭症,被系统强制做雷锋做好事,然后有次救了小攻的儿子(这货也自闭),结识了小攻,就各种宠了)
《重生之深藏不露》BY tea以然( 重生 优雅俊美总裁攻X复仇略自闭受 温馨甜蜜)
《大白兔的春天自闭症》BY优酸乳 (异世架空 霸气侧漏外表冷漠内心火热忠犬老虎攻X穿越自闭症受惊小白兔受 哨兵向导 主恋爱 HE)
《穿越之云景》BY顾臣臣 (古代架空 穿越 兄弟年下 温柔攻X自闭受 主攻 种田 HE)
《靠近你是温暖的开始》BY 404鲁斯特 (现代 校园 温柔攻X敏感自闭受 温馨 宠文 HE)
追问
谢谢!我看过雷锋系统,感觉超级好看
所以才来找这个类型的