托福考到了90 转战雅思 求复习建议

自己做了套剑8的题感觉口语好轻松听力阅读算算也都8分左右有点怀疑我考托福怎么才拉么一点分!!请问雅思口语写作上7分相当于托福的多少呢?我的托福口语写作都是23的水平... 自己做了套剑8的题 感觉口语好轻松 听力阅读算算也都8分左右 有点怀疑 我考托福怎么才拉么一点分!! 请问雅思口语写作上7分相当于托福的多少呢? 我的托福口语写作都是23的水平 展开
鬼择主
第一,楼主很棒,托福90说明你英语很好,雅思听力和阅读8分是正常的。雅思的阅读和听力比托福的简单。
第二,雅思的口语7分要看楼主的具体情况了,雅思的口语是对着考官而不是机器,内容也不是根据听到的话题复述,所以雅思口语的第二部分,对于某些学员来说,特别是学理科的男孩子,觉得难一些。但是7分还是可以的。
第三,雅思的写作要7分以上很难了,托福写作23分还达不到雅思7分的水平,我有个学生是托福写作25,但是雅思写作考了6.5分。着已经很不错了。模板,托福可以用,雅思要上7不能用了。因为没有机改,统计词汇量什么的,就是考官的判断,近来雅思写作的阅卷越来越变态了。楼主要7分以上写作是要下功夫的。楼主基础好,很有希望。
百度网友f69129c12
几乎100%的事情
本来托福雅思6分相当于约80,6.5相当于约90%,有3个月的准备时间是没有问题的。个人准备3个月托福80没有问题,认为46的水平,如果再好点测试,90 +,100 +的水平是可能的。最初托福,我听新东方老师说的最长的准备时间为4个月,你有雅思成绩的基础上,再加上一个3个月的审查,90 +没有什么大的问题。
TOEFL听力,可以适当调整的听,说比亚硅,是模板和考试堆出来的。
它应该IELTS的阅读和写作是,听证会是非常困难多???????多点的时间,在听到它,你会考好!来吧!
sywahlj
首先,房东很大,TOEFL,你的英语非常好,雅思听力和阅读正常的8点90。雅思阅读和听力邲托芾简单。
雅思口语7分取决于房东的具体情况,面临的雅思口语考官,而不是机器,内容不重复听到的话题,所以雅思考试的第二部分讲的一些学生,尤其是男孩学理科的,觉得困难。 7个百分点。
困难的雅思写作7分以上,托福写作23分,还没有达到一个水平低于雅思7分的,我有一个学生托福写作25,雅思写作考试6.5。前进已经很不错了。模板,托福,雅思7无法使用。因为没有机变,统计量,是考官的判断,近期雅思写作的得分越来越生病。主层写作是7点多的努力。房东有前途的基础。
Angie0817123
托福90相当于雅思7分了 但是雅思的口语一般高分不多 雅思口语7分相当于托福24-26左右了 写作7分相当于托福25左右