本科刚毕业是不是不可以报考在职研究生

社科赛斯
也是可以考在职研究生的,但对于刚毕业的人来说,并没有工作经验,那么就只能以单证的形式申报该项目。”
如:十月联考的计算机工程硕士就不要求毕业时间,本科毕业即可报考。
但不是所有都能考。
如:
十月联考的会计硕士要求本科毕业满2年。
十月联考的工商管理硕士和公共管理硕士要求本科毕业满3年。
想了解更多关于mba的信息,可以选择社科赛斯。社科赛斯主要从事mba考前培训,面试辅导师资均毕业于北大、清华、南开等国内优秀商学院,且曾担任北大、清华等知名商学院的面试考官,熟悉国内商学院的面试规律,具有19年的mba辅导经验。
社科赛斯mba提前面试辅导内容:考生背景评估,帮助择校;一对一材料修改,亮点提升;面试专业课辅导;一对多真实模拟面试
社科赛斯mba笔试辅导内容:英语二+管理类综合能力(数学+逻辑+写作)各科目的辅导。从基础阶段循序渐进,提练考点精华、重点、难点、得分点归纳总结,用有限的时间快速提练精华。
匿名用户

  2017年双证在职研报考条件:

  1、应届本科毕业生(含普通高校、成人高校、普通高校举办的成人高等学历教育应届本科毕业生)及自学考试和网络教育届时可毕业本科生,录取当年9月1日前须取得国家承认的本科毕业证书。

  2、具有国家承认的大学本科毕业学历的人员。(也就是往届本科毕业生)

  3、获得国家承认的高职高专毕业学历后满2年(从毕业后到录取当年9月1日,下同)或2年以上,达到与大学本科毕业生同等学力,且符合招生单位根据本单位的培养目标对考生提出的具体业务要求的人员。

  4、国家承认学历的本科结业生,按本科毕业生同等学力身份报考。

  5、已获硕士、博士学位的人员。

      工商管理、公共管理、工程管理、旅游管理、工程硕士中的项目管理、教育硕士中的教育管理、体育硕士中的竞赛组织专业学位硕士研究生招生考试的人员,须符合下列条件:

  大学本科毕业后有3年以上工作经验的人员;或获得国家承认的高职高专毕业学历后,有5年以上工作经验,达到与大学本科毕业生同等学力的人员;或已获硕士学位或博士学位并有2年以上工作经验的人员。

  5月同等学力申硕是免试入学的形式,先学后考的形式,应届生可以入读学习,待学士学位符合3年的条件,可以申请硕士学位证书。可以关注山东在职研校友会微信了解更多动态!