我刚万玩坦克世界,喜欢打黑枪,美系升哪条线好?求高手!

承霈SU
建议你走美系重坦型坦克T1路线。原因是黑枪是自行反坦克TD的绝技,但是美系自行反坦克TD在中期装甲是纸糊的,薄得可怜。尤其是五级时美系TD往往被KV1一炮秒杀或者打掉大半血。没有良好的装甲就很难保证火力输出。
原因二:美系重坦拥有较快的射速,以及较大的穿甲,较快的瞄准时间。这些几乎与该系自行反坦克TD一样优秀。
美系重坦作为万能车,不仅是黑枪,而且还可以近战对枪。速度也可以。
psuwcw007
打黑枪不要玩美系啊,美系td的高级车特点是正面装甲厚,适合防守,低级车皮薄速度快,适合火力支援。喜欢打黑枪绝对要玩德系的哦,德系td的优点就是火炮的精度高,打的准,并且坦克的隐蔽系数高,是最适合黑枪的坦克。代表是三号突击炮,猎豹,斐迪南,都是神车。
baby618
黑枪就无所谓了,中坦可以黑枪,重坦也可以黑枪,TD仍然能黑枪
如果从TD里面区分的话,那就T95的线,因为你不需要机动
liucanglong100
打黑枪推荐走TD线,美系就是二线支援的角色。很适合黑枪。