在金三角到东阳西站坐几路公交车可以到

绿色原野329nl

驾车路线:全程约338.3公里

起点:金三角

1.无锡市内驾车方案

1) 从起点向西南方向出发,沿锡文路行驶1.6公里,直行进入锡东一线

2) 沿锡东一线行驶5.2公里,朝长安方向,稍向右转进入锡沙路

3) 沿锡沙路行驶2.2公里,过右侧的芙蓉村约230米后,左转进入友谊北路

4) 沿友谊北路行驶3.3公里,直行进入友谊中路

5) 沿友谊中路行驶3.6公里,左转进入锡沪路

6) 沿锡沪路行驶1.4公里,右转进入春阳路

7) 沿春阳路行驶340米,左转进入太湖大道

8) 沿太湖大道行驶50米,直行上匝道

9) 沿匝道行驶290米,直行进入太湖大道

10) 沿太湖大道行驶170米,直行进入太湖大道高架

11) 沿太湖大道高架行驶480米,朝上海方向,稍向右转进入无锡东互通

2.沿无锡东互通行驶670米,直行进入京沪高速

3.沿京沪高速行驶35.7公里,过陆慕大桥,朝杭州/南通/苏州/G15W方向,稍向右转进入苏州北枢纽

4.沿苏州北枢纽行驶1.3公里,过虎啸桥约920米后,直行进入常台高速

5.沿常台高速行驶77.2公里,朝绍兴/杭州/G15W方向,稍向右转进入南湖互通

6.沿南湖互通行驶1.2公里,直行进入常台高速

7.沿常台高速行驶1.3公里,朝杭州东/G60方向,稍向右转进入2号枢纽

8.沿2号枢纽行驶600米,过吴家桥约600米后,直行进入沪昆高速

9.沿沪昆高速行驶41.5公里,朝绍兴/温州/金华/G2501(东段)方向,稍向右转进入沈士枢纽

10.沿沈士枢纽行驶960米,直行进入沪昆高速

11.沿沪昆高速行驶72.8公里,朝温州/S26/诸暨北/东阳方向,稍向右转上匝道

12.沿匝道行驶1.3公里,直行进入诸永高速

13.沿诸永高速行驶59.0公里,朝宁波/金华/东阳/G1512方向,稍向右转进入怀鲁枢纽

14.沿怀鲁枢纽行驶1.3公里,直行进入甬金高速

15.金华市内驾车方案

1) 沿甬金高速行驶11.9公里,在东阳/S211出口,稍向右转进入东阳互通

2) 沿东阳互通行驶750米,直行进入迎宾大道

3) 沿迎宾大道行驶2.4公里,进入广福东街

4) 沿广福东街行驶2.9公里,直行进入广福西街

5) 沿广福西街行驶400米,左转进入中山北路

6) 沿中山北路行驶1.3公里,直行进入中山路

7) 沿中山路行驶1.4公里,过右侧的白云电器经营部约290米后,右转进入环城北路

8) 沿环城北路行驶1.1公里,右前方转弯进入东义路

9) 沿东义路行驶310米,过左侧的城西大楼约100米后,调头进入东义路辅路

10) 沿东义路辅路行驶30米,到达终点(在道路右侧)

终点:东阳汽车西站