这个图的作者?

缤纷7月

作者是张小白
张小白是来自东北的一个年轻女孩,国内著名插画家,毕业于人民大学徐悲鸿艺术学院,她现在是火神培训学校的老师。她的作品大多是妖艳的古典美女,而且每一个都倾国倾城、妩媚妖娆但又格清新自然。除了插画她还喜欢旅行,喜欢纹身。尤其是纹身,在她的插画中夜多有体现,而她本人也是一个十足的美女哦。
商用经历:短篇漫画《你好》,中篇漫画《Si loin et si proche》,百集长篇四格漫画《野男人系列》,个人画集《青花》,剑侠情缘三,笑傲江湖,天龙八部等。

这张画是个人画集《青花》里的,好像是叫《白蛇》,灵感来自《刀马旦》和《心如明镜》两首曲风截然不同的音乐,前者触发了用京剧青衣扮相来表达的想法,后者是上次去杭州在西湖边上散步MP3里重复播放的箫曲,也是电影《青蛇》中的插曲,而后每次听到这首哀婉的曲子就会想到西湖,就会想到这位悲剧女主角。

具体可以去看她的博客哦~
云访梦87
是林莹《梅兰芳》画集里面的·····
大山爱秋
是虞姬吧。
__love__me__0
我呗~~~~~~~~~~
追问