为什么大家都喜欢看《甄嬛传》呢?我觉得《甄嬛传》没有什么看点,是肥皂剧,而且每一集演的就是一群

娘娘走来走去,勾心斗角,时不常还开个茶话会,有点无聊,不过《甄嬛传》倒真像古装版的《杜拉拉升职记》,告诉人们一个道理:人在后宫,身不由己;人在职场,身不由己。... 娘娘走来走去,勾心斗角 ,时不常还开个茶话会,有点无聊,不过《甄嬛传》倒真像古装版的《杜拉拉升职记》,告诉人们一个道理:人在后宫,身不由己;人在职场,身不由己。 展开
安大娘的坟墓
,我只能说你本来就不喜欢看古装剧,因为甄嬛传真的是史上最真实的一部宫斗剧,
Hoisashkp
这部戏倒吸引很多中年妇女,家庭主妇,社会白领,青春少艾,女性居多

我听说有一个15岁女孩为看这部戏居然被骗到网友家里,差点失身
又听说有一位20岁女孩的追看这部戏连续看了两天,最后得了白内障
你问她们好了
wyhjke0
9494,看起来一般般,还不如看现代电视剧
不才啊abc
我也不知道,反正就爱看