lol大神亡灵勇士赛恩 怎么玩??

昨天抽奖抽到了塞恩和皮肤果断想上手试试苦于不知如何上手请教各位大神求教玩他AD还是AP怎么个路线?天赋符文对线技巧....求大神最好教教我怎么爬坑玩排位掉到1300左右怎... 昨天抽奖 抽到了塞恩和皮肤果断想上手试试 苦于不知如何上手 请教各位大神求教 玩他AD还是AP 怎么个路线? 天赋 符文 对线技巧....求大神 最好教教我怎么爬坑
玩排位 掉到1300左右 怎么能爬坑????
_丶寂寞控
亡灵这个英雄可以AD可以AP, 由于三技能的存在 不用出太多的肉装也有足够的血量, 前中期偏向发育 补刀,AD流的话1级Q主E副W有大点大,但是我没怎么玩过AD的亡灵,所以出装就不说了,怕说错了,但是基本是往攻速和暴击出。
AP亡灵很简单,就是Q和W对点,这俩技能不满 不点E和大,之后我个人比较喜欢点E最后再点大。
出装我一般是两个多兰戒 一个鞋 直接裸帽子,然后冥火、法穿棒、法穿鞋或者冷却鞋 适时补上。两个多兰戒 一个无用大棒的时候 加点按我说的 基本一个W就能清一波兵,(细节,QW点满了不点大 点E 收兵的时候开E W炸死 E也会加血量。)然后团战基本就是秒脆皮, 冥火 Q W 法强高了 瞬间的伤害相当恐怖,但是偏向于一轮再一轮的输出 而且几个技能都比较近,不适合第一时间进入战场,还是需要好的位置和好的时机再切入战场, 然后就是QW一轮打完就走 等CD 再去。也要记住 是W能爆了之后再上 否则 开W的时候 盾被打没了 就没法爆来打出伤害了。符文个人比较暴力,比较偏向 红色法穿、黄色带护甲 或 血量都可以 血量最好带成长,护甲固定。蓝色带成长法强,精华一般带固定法强(基本我玩AP亡灵都是走上单,对线基本就是开W收兵 然后撤 不怕退兵线 就一波一波和对面对刷,来人抓了 有Q晕人和W盾的存在也是比较容易跑,除非你意识不好 没有好兵线还在前面晃悠。。这样就带点眼睛吧)。这样的话 出了帽子 和冥火之后 你就有很高的战斗力了. 基本一个冥火 一个Q W爆一下 已经有很高的伤害了, 而且到了中后期 由于你E的存在 和W的收兵速度 血量会很高。
满意请采纳
追问
感觉一个赛斯  出个多兰无耻的冲向中路会很无耻啊....
追答
塞恩这个英雄对线说强也很强 被动是有几率格挡伤害(多少几率格挡多少忘了,好像是40几率)但是对线说弱也比较弱,缺蓝,天赋建议点一些冷却缩减 和蓝。(个人偏向于法强 法穿 和冷却缩减)其实塞恩对线就是一个W!开W去补刀 对面远程敢过来点你 你就冲上去爆他一下,或者Q 加 爆打他一轮,然后在W还没掉之前可以正常A兵 补刀, 个人不怎么推荐点大招是因为AP亡灵攻速真心蛋疼,而且出装也没有增加攻速的,天赋和符文也不会选择攻速 所以点了大招其实也没太大用。。而且要注意对线的时候W不要着急爆,基本我都是等时间到自动爆的(不算被打爆和去消耗对面血量),
也要注意控制自己的蓝量,亡灵蓝真心的少,所以至少要让自己能存有一个技能的蓝量再去用技能补兵和消耗。但是个人比较喜欢打上单的AP亡灵,因为你W清兵很快 很容易把兵线推过去就去支援中路.
深圳礼仪公司SY
我遇到过一名中单的塞恩,是AP主W的,跟他对线的时候,他的护盾基本是无CD的,一被他的Q晕到,他就直接开盾上来砍你,我根本不敢上去补兵,当然可能是我比较菜,但那一把打得我真的是纠结的要死

但如果说到塞恩的特点,应该是团战的时候,他的Q可以单控集火杀人,混战的时候,你的大招可以帮助队友回血。

AD的塞恩其实作用非常灵活,可以保护ADC,可以先手团战,可以切后排,更可以切肉,攻击和防御都很不错,个人建议,如果你是刚上手可以玩AD的,出装还是以半肉,攻击力,攻击速度为主,比如黑切+冰锤+狂徒+吸血剑的组合就不错,看情况选择先出哪件装备。

AP的塞恩也是非常灵活的,但要记住,在W没有开起的时候,AP的塞恩也是很脆的,一定要优先保护自己, 在适合的时机去切入,大招一定要开早一点,不要等空血的时候再去开。

玩排位,也看运气,但在没有强力的后排出现,和有团控肉的情况再去选择塞恩,最好的定位是上单或者中单,最怕遇到的是爆发型的英雄。
追问
排位怎么能不被坑.....我会的位置只有上单 中单 辅助  adc最近在练习      上单刀妹  中单安妮   发条 辅助雪人......求解
可以玩AP,中路可以亚JS,玩AD的比较常见,攻速,主E,建议先来个小吸血,可以考虑上单,不过打野的话比较好,而且GANK能力不差
思丶念0
我建议你最好还是玩AP的吧。 AD的对你来说太难了玩。 切入的时间你把握不住。 和对线都不强力。 要爆发没爆发,要留人的话也留不住。 AP的就好多了。 爆发很强。 而且法强加成也很高。
前期帽子,五速鞋子,法穿杖,沙漏,然后可以出个巫妖,如果你还是很容易死。 可以出个春哥。 如果你认为能操作的好就出那个减百分之二十CD和加七十点法强的那个东西。 我不知道叫什么去了。 希望这样能帮助到你。说的不好请见谅。
追问
我感觉那样塞恩会很脆     定位法师的话上单太弱势    中单吃亏   下路辅助起不来    打野压力大
能不能出一下堆血的物品?
追答
最好打中单,因为你每次等W一好可以用Q和W一套技能魔对面AP的血。而他放技能打你,你有W不怕他消耗,另外只要你出了二个多兰你的W就能收后面的兵了,基本上线上对刷能力也不弱,你出法强就相当于加血,你要知道你的W就是相当于加血一样,你的法强越高,你的盾就抵挡伤害越高,对敌人的伤害也越高,所以说没必要出什么血装。
popqwqal
攻速and肉,因为他的技能是吸血的
zh...o@126.com
前期双红叉 然后饮血 饮血 狂徒