韩剧w两个世界里,演女主角父亲的那位,演技太棒了。请介绍一下他,

韩剧w两个世界里,演女主角父亲的那位,演技太棒了。请介绍一下他,谢谢!... 韩剧w两个世界里,演女主角父亲的那位,演技太棒了。请介绍一下他,谢谢! 展开
我浅淘稀萌离10
吴成务
演员 金义城
62岁,著名网络漫画家,吴妍珠的爸爸。作为艺术家独善其身、自高自大,还有因长时间贫寒的无名岁月而产生的自卑心。对在贫穷时与他离婚的妻子感到愤怒,长期连载漫画也给他带来很大压力,是个感情复杂而敏感的男人。他总是剑拔弩张,性格乖僻,而且嗜酒上瘾,不喝酒就无法作画。掌握姜哲和吴妍珠之间不为人知秘密的人物。

你自己与你所有 (2016) (未上映)

春梦 (2016) (未上映)

W-两个世界 (2016)

釜山行 (2016)

贪婪之星 (2015)

独家报道:良辰杀人记 (2015)

暗杀 (2015)

办公室 (2015)

杀人依赖 (2015)

顶级较量 (2014)
: )
CMeternity
金义城,韩国电影演员。
2016年出演灾难大片《釜山行》。《釜山行》上映第22天(8月12日)下午3点30分,电影的累计票房达到了1049万4655人次。这一成绩超过了《复仇者联盟2》的票房,《釜山行》目前在韩国票房榜排名第15位。

望采纳
LOVE韩孝周
吴成武对吗?最后死了。
帐号已注销
百度搜不就好了
追问
没搜到才问的
lifepanda星
可以百度吧