英语数学题,求翻译解答,急!!!

1、Didyouknow?Apalindromeisanumberwhichreadsthesameforwardsasbackwardse.g.35453.Nextye... 1、Did you know?A palindrome is a number which reads the same forwards as backwards e.g. 35453.Next year 2002 is an example of a palindromic number.What is the difference between 2002 and the number of the previous palindromic year?
2、Two ants start at point A and walk at the same pace.One ant walks around a 3cm by 3cm square whilst the other walks around a 6cm by 3cm rectangle.What is the minimum distance,in centimeters,any one must cover before they meet again?
那个还有一道题...抱歉
3、A lady,her brother,her son and her daughter (all related by birth) played volleyball. The worst player's twin (who is one of the four players) and the best player are of opposite sex.The worst player and the best player are of the same age.Who cannot e the worst player(s)?
a.brother only b.daughter only c.son and daughter only
d.lady and daughter only e.lady only
LLTTFFLLTTFF
1. 数字对称的数叫做回文数,比如35453,下一年是2002年也是回文数(这题忒老了……),上一次出现回文数的年份,跟2002的差值是多少?
答:上一次是1991年,2002-1991=11

2、两只蚂蚁,同样地点同速度同时出发,一只走3*3的正方形,一只走3*6的长方形,最少走多少厘米会再次相遇?
答:这个我不会做 T_T,我画了一个图走了一下,走十个三厘米就相遇了,所以是30厘米。

3、一位女士、她的哥哥或弟弟、她女儿和儿子一起打排球。打得最差的的人的双胞胎和打得最好的人性别相反,最差的和最好的年龄相同。谁不是打得最差的人?
如果打得最差的人是女儿,双胞胎是儿子,最好的就是女士,女士和女儿年龄不可能相同,否定假设。
如果打得最差的人是儿子,双胞胎是女儿,最好的就是女士的兄弟,女士的弟弟和女儿年龄可能相同,成立。
如果打得最差的人是女士,双胞胎是女士的兄弟,最好的就是女儿,女士和女儿年龄不可能相同,否定假设。
如果打得最差的人是女士的兄弟,双胞胎是女士,最好的就是儿子,女士的弟弟和儿子年龄可能相同,成立。
所以打得最不好的可能是女士的兄弟或儿子,不可能是女士和女儿,选D。
帐号已注销
好吧,我看得懂,但英文怎么表示就自己看了
1.35453是奇数位,中间的4没有对应的数字,2002是完全对称
哎呀,第一题看快了。。。。LLTTFFLLTTFF是正确的

2.10cm
第三题我真的做不出来,最怕逻辑题什么的了,但第二题肯定是我对,我说说解题步骤
题目LLTTFFLLTTFF已经翻译了我不重复
设正方形ABCD,长方形ABPQCD
第一只蚂蚁:
在A走步数:A1=4n
(省了)B1=4n+1
C1=4n+2
D1=4n+3
第二只蚂蚁
A2=6m
B2=6m+2
C2=4m+4
D2=4m+5
容易知道,n=m+k (k∈N,n,m∈N+)

分别令A1=A2,B1=B2,C1=C2,D1=D2
可解得在k∈N,n,m∈N+内,C1=C2=10
此时n=2,m=1,就是说在第一只蚂蚁走两圈到第三个点,第一只蚂蚁走一圈再到第五(对,这里对应正方形的C点)点时相遇
绝不可能是公倍数
不信你可以自己数一下

3.。。。看了LLTTFFLLTTFF的答案,我服了!!
我竟然没想到lady'brother可以给下一辈同龄。。。。!!!!!
无话可说。。。
追问
我已经晕了,能简单点吗,什么ABCDmnk,还有∈是什么意思啊
追答
第二题吗?

其实你可以一步一步地数的,也能数到第十步相遇
其实一开始我也没用纯数学方法推,抢答吗。。。。也是数出第十步最快。。。后来才想出来的。。

就是说,要画图。。。

有正方形ABCD
还有一个长方形APQD,取AP中点B,QD中点C
你画画图,就知道这几个A B C D点是对应的了
只要两只蚂蚁同时都在同一个点就是相遇,因为第零圈的第一二步肯定是在一起的,可以省略(再次嘛),第一圈也肯定不会相遇的了,所以取m,n为正整数
mn都是代表每只蚂蚁走的圈数

上面已经说了,比如,第一只蚂蚁第一圈走到C点(其实是第二圈,刚才一开始就表达错了,将错就错吧)是4*1+3,举个例,上面给出的就是到这几个点的通式

后面的是纯数学问题。。。你自己体会吧。。。。

我打这么多字仁至义尽了。。。。
墨钥幽兰
1、你知道吗?一个回文是一个数值,读取相同的远期,向后如。35453。明年2002是一个回文数。2002年有什么区别和数量的前面的回文的年?
2、两个蚂蚁开始在点一个,走在同样的速度。一个蚂蚁围着一个3厘米3平方厘米的同时另一个6厘米的走在3厘米的矩形。什么是最小距离,在厘米,任何一个人必须盖他们才会见面吗?
3、一位女士,她的弟弟,她的儿子和她的女儿(所有血缘关系)在打排球。最糟糕的球员的双胞胎(谁是四名球员之一)和最好的球员是异性的。最糟糕的球员和最佳球员的年龄都一样。谁不能e最糟糕的球员(s)?。哥哥只有b。女儿只有c。儿子和女儿只有d。夫人和女儿只有e。夫人只
hshafgm
应该是D
我算的