隋唐演义宇文成都死了

成都死了我心碎了,他心灰意冷只身出战,最后大吼着把李元霸踢吐血,真的是爆强,,有没有人发表一些评论~~... 成都死了我心碎了,他心灰意冷只身出战,最后大吼着把李元霸踢吐血,真的是爆强,,有没有人发表一些评论~~ 展开
龙目犀

隋唐演义的宇文成都杀人杀得暴猛,身上看着就一股蛮劲,一副煞神模样,追杀伍云召,屠杀罗成一家老小,感觉人性不足,自我感觉还是隋唐英雄的宇文成都让人感动,人性丰满,拥有健全的人格,是一个真真正正的英雄
金卫娟windy
宇文成都是个不分善恶,杀人成性,装逼的男屌丝,活该追不上玉郡主。他活着没有理想,只是他爹利用的工具,对他爹唯命是从。特别是死的那一集,跪在行宫殿口,要我说就是装逼,他说他世受皇恩,那杨广杀他爹的时候,他还助纣为虐呢。一个男人,没有自己的主见,没有自己的爱情,只知道杀人杀人,活着如行尸走肉一般,也许,对他来说死就是一种解脱吧。
外星外星控
就是啊,嘟嘟太让人心疼了!但是个人感觉嘟嘟输了的原因是他的鎏金镋没有李粑粑的大铁球结实,被打折了,要不成都最后跳到李粑粑身上的时候,李粑粑可是双手都举着成都的脚呢,这是若是嘟嘟手里有武器,呵呵~李粑粑就能早死几分钟,不用这种类似自杀的去屎了!成都是一代英雄,可惜没摊上好皇帝,没摊上好爹,嘟嘟不是没人性,只是责任感太强,而且太听父亲的话了!悲情的天宝无敌大将军啊!!!
名将之花仓鼠
知道合伙人宠物行家
擅长爬行动物护理、繁育、饲养。 关于爬行动物类问题,请在百度知道向我提问。

正史中的隋唐第一猛
保保民生保家2023
被李元霸打死的