骑马与砍杀风云三国2.6.1水乡BUG

玩2.4的时候还没有这个BUG的,但玩到2.6.1的时候就有了,水乡一个房子都没有,怎么让我触发剧情啊?(水镜先生找不到)... 玩2.4的时候还没有这个BUG的,但玩到2.6.1的时候就有了,水乡一个房子都没有,怎么让我触发剧情啊?(水镜先生找不到) 展开
1234567QMYKS
你好
这个没有别的方法
你看看重新开一个档,到水乡有没有东西
如果还是没有就说明不是Bug,是MOD的问题
重新下载一下风云三国MOD吧
中文站有下载
望采纳,谢谢
柯南184
风云三国还没有做完剧情,但是您要是找水镜先生的话可能您找错地方了,您进了水乡,转的时候注意一下周围有没有一片荷花池,那个荷花池也很隐蔽,在一个山坑里,水镜先生就在那。
拾下拾下的我
你好我也出现这样的情况,虽然没房子,但会有NPC的,水晶在一进去向带黑色阴影的山走过去一直沿着路走就看到了。如果实在找不到就沿着边界走就能找到了,他在很入被山挡着的。