阿波罗A8钢琴怎么样?二手的,1982年左右产的,音色听了很不错,卖12000,值不值得入手

匿名用户
一个日本的二线品牌,这么老还这么贵,他们可真敢开口
二手琴还是不太靠谱的,你是看不懂的。它的状态,磨损状态,这些都不得而知,二手琴很多还存在翻新的问题,更恶劣的会有把不知名的琴的LOGO换掉,把型号和编号都换掉,而冒充知名品牌琴,如果你买到这种琴,那你就亏大发了。最后还有一个很大的隐患是,很多二手琴都有一股霉味,放在家里长期熏着,对人体健康是有影响的。还是买个全新的琴省心吧。
注重品质就去看看斯坦迈格钢琴,它是德系琴,用的是德国的材质,走的是德系工艺。
钢琴顾问22
二手的钢琴关键看琴的状态,多试一试,多弹一弹。价格再讲讲