VM虚拟机无法接管usb

不管是移动硬盘还是u盘,都说设备正在使用但我宿主机上斌没有使用这怎么办... 不管是移动硬盘还是u盘,都说设备正在使用
但我宿主机上斌没有使用
这怎么办
处理好了宿主机与客户机之间的联系后,还有一个比较严重的问题。那就是,虚拟机USB接口的安装使用。在客户机安装完毕后,客户机和宿主机之间并不能相互使用对方的资源。虽然可以解决两者之间的文件传输问题,但客户机仍然不能使用宿主机的USB接口。因此,我们需要为客户机设置自己的USB接口。
下面将简单说明USB的设置过程。
1.当客户机开启后,首先将一个U盘或者移动硬盘连接到电脑的一个USB接口上;
2.选择VM菜单选项--Removable Device--USB Device---Removable DISK;
3.,系统将弹出提示:一个USB设备将从宿主机拔掉并连接到虚拟机上。这时应该该先让它停止以便拆除。
4.点击OK,拔掉相应USB设备,随后再插入刚才的USB接口。这时,这个设备就会在客户机中出现,而不会在宿主机中显示。当关闭客户机后,此USB接口所连接的设备会自动弹到宿主机中。
追问
“选择VM菜单选项--Removable Device--USB Device---Removable DISK”在哪里啊
我是vm 9.0 虚拟机→可移动设备→u盘/移动硬盘名称
连接后总说失败,设备正在使用
但是我原电脑并没有使用
追答
我用的是英文版VM,应该就是你说的那个选项,不行就先拔掉U盘,然后重新启动客户机!
yx陈子昂

vm菜单的虚拟机-〉可移动设备

进入VM 再插入可移动设备
插入U盘,移动硬盘
物理机会让你装一个VM USB的驱动 选择自动安装就可以了
追问
没有弹出什么让我装vm usb驱动啊
追答
虚拟机→可移动设备→u盘/移动硬盘名称
连接后总说失败,设备正在使用
拔了再插