lol上单提莫怎么出肉 半肉提莫天赋符文出装攻略

匿名用户
三速鞋 冰锤 飓风 冰杖 绿叉 金身 或者复活甲,符文红色法穿配攻击力,蓝色成长磨抗,黄色护甲,大精华带两个法强一个攻击力或者攻速,符文是根据对线的人来决定的,要是匹配就无所谓,一点细节就能挽回,这样是可以打团的并且作战能力比较强,要是出冰杖时光大面具就只能靠蘑菇了
资深社会人儿
看你想是玩ad还是ap咯,
ap:时光,冰杖,大面具,飓风,看情况出鞋子吧(法穿可以考虑在前面),最后一个法穿棒
ad:冰锤、飓风、血手、饮血、攻速鞋、复活甲,,无敌

望采纳
新初游戏

知道合伙人游戏行家
全国大学生结构大赛校赛区第六名。 全国大学生建模大赛参赛者。

时光,冰杖,大面具核心;
这样基本就足够肉;
之后选择飓风;
振奋也可以选择。
毕竟是C位
AD的出冰锤、黑切、破败。
AP的出时光、冰杖、大面具。