DNF剑圣80级刷图加点~~别给我70级的我! 5

xcf681125
前面那位说拿太刀的我不敢说他错,但一般人真心伤不起。
他那加点是按异常流来的,堆得好的话可以说非常可怕,但那是要各种粉装,史诗才做到的,这可不只是钱的问题,还要很多时间来凑,最重要的是你需要有足够的运气(不然拿来史诗),别和我说你可以做,做一件就累死人,何况那么多件。
80级后说实话把主要的常用输出技 加满,剩下的随意 就行,觉醒被动的一定要满,主动的SP消耗很多,但现在改成百分比了,加满有3万多,而且每到3,6,9级都有附加效果,如何加要视情况而定了,流心技能说实话加不加对刷图来说真心无所谓,是很影响刷图节奏的技能。即使不加流心技能,你技能也足够用了。(流心技主要用处可能就在打异界了,有些房间是不能用无色的。)而且说实话,我技术一般般,流心技实在用不习惯。
主动觉醒给你点参考,拿我自己来说主动觉醒跟等级走,我现在71级,平民,+12寒冰光剑,站街5300,打65级以后的任何BOSS,觉醒放完,接个拔刀和剑舞,一般都得死了。
当然你要是加流心技的话,最好把升加满,刺的BUG已经修复掉了,这样你就可以不加主动觉醒或者点1级。

纯手打不容易,选我吧,还是想赚点分的。
lyl5182661
满红绿阵,EX红阵,剑舞,被动觉醒,武器奥义,太刀精通

其他随意

必须拿太刀