我爱你可是我……忘记吧那些经过。是哪首歌的歌词

我爱你可是我……忘记吧那些经过。是哪首歌的歌词... 我爱你可是我……忘记吧那些经过。是哪首歌的歌词 展开
qdpfjcai
歌曲名: 我也难过

歌手名: 喻佳丽

一眨眼 你哭了 有话想对我说 你害怕 就忘了 好像从没见过我 你爱我 我走了 我也不想这样做 可是真的想对你说 明天开始就重新来过 你让我幸福过快乐过 这些我都还记得 别怀疑我 离开你我也痛哭傻了 忘记吧那些经过 都别再留 我爱你可是你也说过 爱情并不是停留 不往前走 可是分岔的路口 你向左我往哪里走 告诉我 一眨眼 你哭了 有话想对我说 你害怕 就忘了 好像从没见过我 你爱我 我走了 我也不想这样做 可是真的想对你说 明天开始就重新来过 你让我幸福过快乐过 这些我都还记得 别怀疑我 离开你我也痛哭傻了 【忘记吧那些经过 都别再留】 我爱你可是你也说过 爱情并不是停留 不往前走 可是分岔的路口 你向左我往哪里走 告诉我 wo~ wu~ 我也难过 你让我 幸福过 快乐过 wu~ 离开你 我也痛 哭傻了都别再留 我爱你可是你也说过 爱情并不是停留 不往前走 可是分岔的路口 你向左我往哪里走 我也难过
不知道是不是你说的那个
未语人先羞TS
《爱你爱到心碎》
词曲:顾晓宇
我静静坐在车子里面
眼泪淋湿了双眼
你总是对着我说抱歉
原谅和心碎反复上演
我们的爱就要走到终点
付出所有我也无悔无怨
挡不住的爱在心中蔓延
就让我爱你爱到心碎
再多的苦我愿意去背
缘之将尽还不懂后退
谁说男人只能醉一回
就让我爱你爱到心碎
无论结局是喜是悲
尝过了痛彻心扉的滋味
幸福才显得更可贵
我静静坐在车子里面
眼泪淋湿了双眼
你总是对着我说抱歉
原谅和心碎反复上演
我们的爱就要走到终点
付出所有我也无悔无怨
挡不住的爱在心中蔓延
就让我爱你爱到心碎
再多的苦我愿意去背
缘之将尽还不懂后退
谁说男人只能醉一回
就让我爱你爱到心碎
无论结局是喜是悲
尝过了痛彻心扉的滋味
幸福才显得更可贵
让我爱你爱到心碎
再多的苦我愿意去背
缘之将尽还不懂后退
谁说男人只能醉一回
就让我爱你爱到心碎
无论结局是喜是悲
尝过了痛彻心扉的滋味
幸福才显得更可贵