dota中野区的刷新时间是多少。神符的刷新是多少。如果神符刷新了是上下路一起还是其中一个刷新了

问一下有些dota的术语是什么。比较常用的。。... 问一下有些dota的术语是什么。比较常用的。。 展开
武俊风0I230f
野怪第一波是在开局了的30秒。然后在一分钟再刷一波,然后每分钟都刷一波。(注意的是,在野区刷野的那个时间如果有任何东西拥有那个野点的视野的话,野怪不会刷新。所以就有用眼封野的这一技巧。)
神符在开局的0秒刷新一次,此后每两分钟刷新一次,刷新地点在上路河道和下路河道的其中一个地方。
手机码字,望采纳。
追问
比如用眼封野。当眼的效果消失了。那野是在下一个00分时出现还是立刻出现
追答
在下一个00分
绝对_BT
神符5分钟一次,上下只会出现一个。
术语:
Miss:一般中路得人用的,提醒大家中路对面的人不见了,小心呗Gank
Gank:对对方的英雄进行偷袭、包抄、围杀,或者说以人数或技能优势有预谋的击杀对手以起到压制作用。就是偷袭。
肉山:下路黑市商人的下面的那块区域,Boss,掉不死盾。
抓野:抓(Gank)对方正在打野区的英雄
33333:跑、逃跑,提示你们快点跑
高地:老家,意思是守家不要出去(自己老家比地面高一层)
道胤
野区第一波是出兵后的第1个30秒 之后都是整00分刷.
神F都是2分钟1次F 第1次是在出兵同时刷新.每次只刷1个
找不到烟
野区30秒出现,一分钟刷一次,但是如果有视野的情况下不刷新。
神符2分钟一刷,每次只刷一个。
huayuannong
野怪1分钟刷新1次,神符2分钟刷新1次,上下路随机刷新1个