求几部比较火爆好看的日本动漫 5

RT,好的加分哦~~... RT,好的加分哦~~ 展开
无事_小神仙_
火影忍者。不过应该看过了吧。没看过就一定要看,你会爱不释手的!
网球王子
死亡笔记
金色琴弦
华丽的挑战
吸血鬼骑士
虽说日漫有太多,不过让我痴迷的一个是火影一个是网王。
我不是很喜欢非常恶搞或者同什么的日漫。{说这话绝无恶意,只是本人有些挑食}
还有宫崎骏的动画电影系列,
千与千寻,这是必看的。宫老的经典!
借东西的小人阿莉埃蒂
这两部是最好看的,如果你喜欢他的作品可以再看看
龙猫,哈尔的移动城堡,侧耳倾听。他的作品有很多,这几部是个人认为很好的。
鬼扮幽灵
银魂
犬夜叉
夏目友人帐
死神
家庭教师
驱魔少年
翼年代记
名侦探柯南
白熊咖啡厅
无法逃离的背板
海贼王
。。。。。
淡水凉薄
火影忍者,银魂,K,黑执事,叛逆的鲁鲁修,妖精的尾巴,死神,死亡笔记,钢之炼金术师,青之驱魔师,虫师,刀剑神域,家庭教师,海贼王,犬夜叉,我的朋友很少,网球王子,Kissxsis,梦色糕点师,SA特优生,出包女王,加速世界,学园默示录,零之使魔,滑头鬼之孙,魔法禁书目录,今天开始变魔王,尸鬼,彩云国物语
kikyhado
火爆的意思。。是指人气高的么?这样的话。。元气少女结缘神。fate zero。amnesia失忆症。加速世界。冰果。罪恶王冠。
雨宫崎
恶魔奶爸 死亡笔记 妖精的旋律 敢打包票 绝对好看
百度网友b51a50c
火影忍者,死神,海贼王,银魂,名侦探柯南,妖精的尾巴,龙珠,犬夜叉教师