推荐几首好听的歌

葵七L
推荐几首英文歌吧,你听听看。
what makes you beautiful——one direction
tell me a lie ——one direction
supermassive black hole ——muse
go all the way ——perry farrell(暮光之城)
eyes on fire——bule foundation(暮光之城)
full moon——the black ghosts (暮光之城)
I didn't mean it ——(暮光之城)
sexy back——justin timberlake
hot——avril lavigne
tomorrow you didn't——avril lavigne
not the only one——avril lavigne
my happy ending ——avril lavigne
you never satisfy me ——avril lavigne
things I never say ——avril lavigne
smile——avril lavigne
poker face——lady gaga
jay of love——曲婉婷
booty music ——git fresh
中文的我觉得这几首挺好听的,你可以听听看。
如果爱忘了——戚薇
夜车——曾轶可
最天使——曾轶可
谢谢爱——花园精灵
花又开好了——SHE
再见慕斯唐——徐良
七秒钟记忆——徐良
胸前——徐良
恋风恋歌——刘惜君
那时候的我——刘惜君
越长大越孤单——牛奶咖啡
在深秋——阿悄
再来几首韩语的吧。
像中枪一样——白智英
拜托了,my bus——张根硕
爱情雨——张根硕
hello hello——张根硕
如何是好——朴信惠
默默无语——朴信惠
lovely day ——朴信惠
依然——李弘基(原来是美男)
promise——李弘基
最后有几首泰语的,听听看吧。
年月日——初恋这件小事
会有那么一天——初恋这件小事
你能感觉到吗——暹罗之恋
听听看吧,这些歌,希望你能喜欢。
秦泽泽泽泽泽
分类到欧美的,那我就推荐几首欧美风
Ke$ha <Tik Tok> <Die Young>
Deep Side <booty music>
Lady Gaga <Poker face>
Adele <Rolling In The Deep> <Someone Like You>
Darin Zanyar <B What U wanna B>
One Republic <If I Love Myself>
银花海绽
tic tok---Ke$sha
big big world---Emalia
the show---Lenka
庐州月---许嵩
红尘客栈---周杰伦
rolling in the deep---Adele
lovey dovey---T-ara
最佳听众---韩庚,萧亚轩
super girl爱无畏---萧亚轩
红豆醉相思---黄永平
若我离开---冷子夕
小月饼呀
一个人想着一个人
量身定做
如果你也听说
明明就
稳稳的幸福
红玫瑰
好心分手
收了点伤
痛也爱你
隨便就好2B
快歌:
f(x ) 的 (韩文)
exo- M或K的 (中、韩文)
鞠魔凌
徐良的许嵩的张韶涵的
照学蛙h
杨丞琳-不敢说的怀念