魔方公式上下左右口诀

魔方公式上下左右口诀... 魔方公式上下左右口诀 展开
河传杨颖

把第一层的颜色玩一致,并让第一层的边上的颜色和魔方4侧边的颜色一致。

第二层公式:上顺—右顺—上逆—右逆—上逆—前逆—上顺—前顺

第三层公式(起十字):右逆—上逆—前逆—上顺—前顺—右顺

第三层公式(四角块):右顺—上顺—右逆—上顺—上顺180°—右顺—右逆

第三层公式(还四角):右顺—上顺—右逆—上逆—右逆—前顺—右顺18°—上逆—右逆—上逆—右顺—上顺—右逆—前逆

第三层公式(还中心):右顺—上逆—右顺—上顺—右顺—上顺—右顺—下逆—右逆—上逆—右180°注!:顺:顺时针转九十度   逆:逆时针转九十度

扩展资料

魔方的中国里程碑:

1、2007年10月1日,广州公开赛在广州市南武中学举办,这是我国第一场专业魔方赛事,各项成绩均得到WCA的认可。预示着我国的魔方比赛走向正规化,开始与国际魔方比赛接轨。

2、2009年北京夏季魔方公开赛,是中国魔方界走向世界最重要的里程碑。超过150人的惊人参赛阵容,集结了全中国有史以来最全的魔方高手,14项全国纪录,2项亚洲纪录,5项世界纪录在这场比赛中诞生。那届比赛的举办地——铁道部党校,也成为了那一代人终生难忘的地方。

3、2015年7月31日,扬州市魔方协会召开第一届会员大会,同年11月16日获得社会团体法人登记证书,成为中国第一个由体育总会主管并且正式在民政局注册的魔方协会。中国的魔方运动终于得到政府认可,欣喜而又紧张向进入体育运动序列的目标,迈出了坚实一步。

参考资料来源:百度百科-魔方

匿名用户

m方公式上下左右口诀:链接:https://pan.baidu.com/s/1_GzNHs5p-QPII-2d_cS4WQ      提取码:1f0c

注意!:顺:顺时针转九十度   逆:逆时针转九十度。

匿名用户

魔方公式上下左右口诀  : 下载链接   提取码:tsmi

karry的螃蟹1
T右
下右下右下左上左上
T左
下左下左下右上右上
白占海
第一面,上左下右