心里难受怎么办

睦遐思终夏
呵呵,首先心里难受一定有一定的缘由对吗?以为发生了让我们感觉同科的事情,所以我们难受,难受每个人都会有,要想是自己不难受,也就是不受伤,你要学会麻木,告诉自己这事不值得我难受。难受不仅伤害自己的身体,而且会让敌人蔑视自己。多听一下欢快的音乐,那样会帮你尽快走出难过的困境。祝你快快开心,加油哦。
洪翠花乜棋
心里难受可以有很多办法,不一定要晕倒,我心情难受的时候,如果是感情问题,我会喝酒,自残,大哭一场。只要能把心情发泄出去就不会难受了。
以琳Z
人心忧虑,屈而不伸,一句良言,使心欢乐。 箴言:12:25节

人心痛苦,无人能医,痛到极处,无法可出。只有耶和华 神能医治你一切的伤痕,抚平你所有的痛苦!
匿名用户
心里难受是情绪低落的感觉和表现。有的是生活事件造成的,如工作、感情遇到挫折打击。可以通过自我调节,比如运动锻炼、参加集体活动、培养兴趣爱好、晒晒太阳这些方面改善情绪低落。
冯晨蓓不默
因为爱一个人,所以才这么痛苦,因为他的一点过时,导致这样的结果。想想也是,长期的两人世界,突然变成形单影只的一个人,确实够你受的。不过还是想开点吧,毕竟事情已然发生,不可挽回。只有自己默默的忍受这些飞来的痛苦吧。想信不久事情就会解决的。