想换个新手机,求推荐

大概2500~2800,尽量在3000以下,可以的话电池使用时间尽量长点,求懂手机的朋友们推荐一下,谢谢嗯,顺便说一下,我是男生,目前大三,下个学期实习,希望是那种适合大... 大概2500~2800,尽量在3000以下,可以的话电池使用时间尽量长点,求懂手机的朋友们推荐一下,谢谢
嗯,顺便说一下,我是男生,目前大三,下个学期实习,希望是那种适合大学生活又能适应工作的,拜谢
郝郝哈
LG P880配置:4.7英寸1280×720像素屏幕(屏幕材质True HD-IPS 显示效果非常好),Nvidia Tegra3四核处理器主频1.5GHz,800万像素摄像头,130万像素前置摄像头,RAM容量1GB,ROM容量16GB,电池可以更换,有白色、黑色两种颜色可选,外观非常好看,质量也好性价比也高,报价两千八九左右(行货)!
帐号已注销
魅族MX2操作系统:Flyme 2.0(基于Android 4.1) 核心数:四核 CPU型号:MX5SCPU 频率:1638MHz GPU型号:Mali-400 MP RAM容量:2GB ROM容量:16GB 电池1800mAh
jingtao200808
三星 9100
HTC ONE S 8S ONE V
联想 S890 K860i
华为荣耀四核
小米手机2
魅族 MX2
中兴U950
以上几款是现在比较火的智能手机。希望我的回答能帮到你!
有同情心的狐狸
建议选主流点机型,考虑到主流机型配件比较多~三星和htc都不错3000已经有很多选择了
玛莎拉蒂爱马仕
索尼LT29i,魅族MX2,HTC one X. 建议不要买水货。