请教各位大侠这底板配筋是什么意思?3号筋和5号筋引线弯钩在钢筋上面是什么意思引线弯钩在下面是什么意思

旁人GXX

那不是弯钩,是表示钢筋截断的位置,画在上、在下没有多大区别,倒是应该标出尺寸,并且根数。像这样标注是不正确的,时间长了画图人自己清不清楚都难说!
新手正努力
你这个是哪里的图纸啊,为什么我从来没见过这样的标注方式啊,我接触建筑都15年了,要不你问问画图的人吧
哎呀妈··这是刚毕业小学生画的么?只标注型号和间距,未标注钢筋长度,个人分析属于工地内部指导性交流图纸,需要与正式图纸结合起来看,跟下面钢筋班组负责人讲解用的