那些歌好听

lightRFshine
苏打绿的《小情歌》《喜欢寂寞》《小宇宙》《无眠》等等,很清新的调调,而且歌词极其诡谲华丽
陈绮贞《旅行的意义》《鱼》《天天想你》恬淡悠扬
更大众的话就是陈奕迅,林俊杰的了
英文的话男歌手Jason Marz和Bruno Mars,女歌手Lenka和Taylor Swift的歌都很脍炙人口
纯音乐的话Bandari的很好听,很多电台背景音乐都用他们的,还有久石让为宫崎骏的很多动画创造的主题曲也非常经典,最有名的是《天空之城》,最后不得不说《卡农》,这是公认的神曲。

希望他们的歌曲能帮助你在各种伤不起的神曲纵横乐坛的今天依然保存对真正美好的音乐的热忱。
younger8521964
我不想忘记你---claire <又一伤感歌曲啊,失恋的人可以听听啊,好听>
说爱我---梁一贞 <战神主题曲,曾经有段时间很迷这首歌,不错>
我们的纪念---李雅薇 <放羊的星星主题曲,有一次心情不好听这首歌就哭了>
原谅---张玉华 <一个人静静地听静静地唱,然后静静地流泪>
路人---江美琪 <小美的声音大家都知道,很干净,她的歌我最喜欢这首了>
不哭了---许慧欣 <很轻很静很伤的一首歌>
放不下---龚诗嘉 <节奏相对其他的会较快,但不失特别的伤感味道>
心墙---baefong 〈这首我个人很喜欢〉
洛丽塔---卓亚君 〈友友的推荐,伴奏是献给艾丽丝,很舒服的一首歌〉
你要离开一些时候---阿桑 <龚诗嘉也有唱过,两个人的声音都很有磁性>
远远在一起 再一次拥有 - 龚诗嘉 〈她的歌很好听哦〉
流浪地图---萧贺硕 <这首歌好象孙燕姿也有唱,但是还是她唱的好听>
现在才明白---萧贺硕 <喜欢这首歌的歌词,当然旋律也很好听>
雨不停歇---萧贺硕 <真的发现她的歌很好听,强烈推荐啊!>
我爱你---萧贺硕 <不多介绍了,就是好听>
动听---王恩琦 <不是很喜欢她的声音,但是这首歌确实好听>
爱情走过以后---罗美玲 <更喜欢这首歌前面部分,很好听>
一直在找一个人---冯玮君 <就喜欢这样的声音,一听这首歌就很喜欢了>
蔡依林——我知道你很难过(虽然我不喜欢这类型的歌手,但我却很喜欢她这支歌,可能这叫一听钟情吧!)
邹芮——让爱重来(电视剧“离婚女人”中的主题歌,我找了好久,去听听吧,看电视的时候还以为是苏芮唱的,虽然没听过这个歌 手,但歌真的好听)
王馨平——一生痴恋(我好象比较喜欢推老歌,但真的经典喔!“停停走走的爱太伤人......”歌词很好!)
那英——爱要有你才完美(终于推新歌了!那英重出江湖的主打歌曲,不愧是女天后,可以一听)
陈妃平——永远到底有多远(不错的歌,特别是词“所谓永远只不过是一瞬间”)
1阮丹青——第九十九夜(一个有着特别嗓音的女歌手,她还有一首“有染”也特别好听,去下吧!相信我没错的!)
徐若萱——爱笑的眼睛(一个才女型歌手,我觉得比她的“哎呀”风格好听多了!)
朱桦——我怎么了(一支深情的悲伤情歌!可以一听)
钟汶——刺猬(一个新歌手,她的音色很好,歌也不错!我想她会红起来的!还有她的赔偿、过冬都值得听!喜欢她就好象喜欢马 郁一样的)
claire——我不想忘记你(让人听起来很悦心悦耳的一支歌,我喜欢)