明天的这场巴塞罗那和曼城的比赛,大家是怎么分析的,看好那一只球队,求推荐

山力葉
周四凌晨,欧冠杯分组赛C组将上演一场焦点之战,西甲豪门巴塞隆拿主场迎战英超球队曼城。
对于巴塞隆拿来说,最令人兴奋的消息无疑于前锋美斯的回归,即便阿根廷前锋上轮联赛后备入替,但他依然斩获入球,他的及时复出对球队来说无疑是一颗定心丸,要知道此子在本届欧冠杯分组赛中已攻入3球,加上已攻入2球的前锋苏亚雷斯以及送出5次助攻的尼马,巴塞隆拿的「MSN」组合无疑将是所有球队后防线上的噩梦。值得一提的是,巴塞隆拿自2013年9月以来,他们在欧冠杯的主场比赛中取得16胜1和的不败战绩,如此强悍的主场战斗力更是让他们信心十足。
曼城近八次面对西班牙球队输足六场,如此尴尬的交锋纪录也为曼城此番出征蒙上几分阴影。曼城近期状态不济,他们近三仗各项赛事取得2和1负的战绩一胜难求,此番出征挑战强大的巴塞隆拿,曼城还是少捧为妙。