在css中,如何去除input标签的默认样式?

略胜萧风
知道合伙人互联网行家
新浪云中级开发者

input{-webkit-appearance: none; -moz-appearance: none; -o-appearance: none; appearance: none;}

去除input的默认样式用上边的代码就可以实现了。

如果是只去除部分input的默认样式您可以使用class或ID来指定。

黑马程序员
黑马程序员为大学毕业后,有理想、有梦想,想从事IT行业的年轻人改变自己的命运。黑马程序员成就IT黑马

取消input的默认样式

input{-webkit-appearance: none; -moz-appearance: none; -o-appearance: none; appearance: none;}
月下莲池桥上卿
默认输入框聚焦样式去除方法: input:focus{ outline:none }
如果要完全重写可以在css中写 例如
input{ border:2px solid #e36514 ; width:245px ; height: 25px; }
无治家00
比如说,input的class为textinput,则CSS的条目写为input .textinput