怎样可以检测包皮是否过长?

行云流水365
阴茎青春期时发育,因个人的情况有早有晚,包皮过长不要紧,要到青春期后才知道要不要割包皮。
包皮过长:包皮覆盖尿道口,但能上翻,露出尿道口和阴茎头。勃起后能露出龟头。包皮过长只要每天翻开,清洗干净就可以了。
包茎:包皮口狭窄或包皮与阴茎头粘连使包皮不能上翻,不能露出尿道口和阴茎头。勃起后不能露出龟头,用手翻也不能是龟头露出。包茎需要做包皮手术,否者会因包皮嵌顿,而引起龟头坏死。