为什么我的平板电脑连接上了wifi却无法访问网络?

连的是家里的wifi,笔记本连上了可以访问网络,但手机和平板却不行,信号还是满格呢。怎么办??有人说是路由器的设置问题,那该怎么设置呢??大家帮帮忙吧... 连的是家里的wifi,笔记本连上了可以访问网络,但手机和平板却不行,信号还是满格呢。怎么办??有人说是路由器的设置问题,那该怎么设置呢??大家帮帮忙吧 展开
Norier
检查路由器的加密方式和密码规则——加密方式为Wpa/Wpa2,密码规则为ARES&Tkip。
如果手机还是连不上,可以先试试固定IP,连上之后再重新设置为自动获得IP。
成都数维通信技术有限公司
匿名用户
1、用电脑登录路由器管理页面,设置DHCP自动分配IP,范围大小比如192.168.1.100-199
2、设置psk密码,比如wodewifi12345。
3、使用手机或平板连接,输入PSK密码。连接成功。
温静小公主
wifi问题 或者是你输入的密码错误
匿名用户
你用的是无线路由么 检查一下台式电脑有网咯没?
追问
有啊,而且笔记本电脑都能连上并且有网络。
追答
有没有对IP