发现魔兽世界翡翠梦魇通关彩蛋。在击杀萨维斯后的翡翠梦境中,湖水左

发现魔兽世界翡翠梦魇通关彩蛋。在击杀萨维斯后的翡翠梦境中,湖水左右各有一个清脆古树。右侧的古树走进水中释放技能,喷几个绿球砸到地上,接中的人获得5minBUFF林中一木,... 发现魔兽世界翡翠梦魇通关彩蛋。在击杀萨维斯后的翡翠梦境中,湖水左右各有一个清脆古树。右侧的古树走进水中释放技能,喷几个绿球砸到地上,接中的人获得5minBUFF林中一木,在非骑乘状态下变身成向日葵。湖水左边的古树走到湖边释放喷水柱的技能生成荷叶,很难接中水柱,不知道有什么彩蛋??? 展开
昔日_惊鸿
知道合伙人游戏行家
荣获公司最佳员工奖励 积极、乐观迎接每天工作

开始全团有一半人进入梦境 右上角有buff T三或四层一换 远离人群 让奶驱散 。 大怪让有梦境的t拉住秒掉 出现一个特别大的圈全团躲别傻站着。出现盯奶的小怪中梦境的DPS跑去吃掉 别让怪撞奶 连线出人群 p2另外全团一半人进入梦境 。