腹黑言情小说 好看的经典的 小白文亦可 5

越多越好... 越多越好 展开
ForeverOne1995
穿越:白发皇妃,步步惊心(悲剧),第一皇妃,宫婢——丫丫有点闲,扶摇皇后
纯古代:最新的:摄政王,属下惶恐
经典的:凤血,帝王业,倾世皇妃(悲剧)眸倾天下,罪妾,虐妃,将军,我是你的妻,侧妃罪,君心已成妖,弦歌南望,艳杀天下,祸国,舞红尘,血色守宫砂,天子谋,天霜河白,夜行歌,芙蓉王妃,相思王妃,盗妃天下,失踪的王妃。
现代:微微一笑很倾城,姗姗来吃,禁情,绝对占有。
小寒198807
1、嫁给极品太子(紫苏落葵),文笔和情节都很好看的现代小说,作者的名字起得不怎么样,内容却是极好的,还有这个作者的其他几部:最佳幸福(完结)、最神话(连载)
2、致我们终将逝去的青春(辛夷坞),她的小说情节很不错,引人入胜,还有一个系列的几本,都很不错,原来你还在这里、晨昏等。
3、江湖第一高手,没有一般武侠小说的白痴,情节诙谐,也很不错。
4、大约是爱(李李翔),实力派的小说,挺搞笑的。
5、一辈子暖暖的好(皎皎),很温馨,不落俗套,他的书都很好看。
6、微雨红尘,是一本网游的小说,也不错
7、高手寂寞,网游小说,个人觉得很不错,但是一般没有耐心的人是看不下去的。暂时推荐这么多。
懒氏小觉主
狐作妃为:误惹极品妖孽殿下
公子无色
狐狸殿下
嗨,我的男人
失恋阵线联萌
一贱钟情
双贱合壁(网游
金鸡独狸
妖孽夫桃花妻
然后,爱情随遇而安
若纪若离
轻易放火
狐狸出没,请注意
染指你是个意外
靠,被潜了
陌上花开为君顾
家有妖夫
狐狸相公
午门囧事
就想起这么多了,望采纳
艾观月
凤囚凰【一见容止误终生,经典啊】 我家邻居是腹黑 庄周之燕 人生若只初相见 不就偷你一杯子 染指你是个意外 帝业如画 然后,爱情随遇而安 兔子压到窝边草 执子之手将子拖走 妾本惊华 帝王妻 腹黑BOSS你别逃 黑白 一压定情 杉杉来吃
我的空间tF
古代穿越:且试天下(经典)、梦回大清、梦回大清之清梦无痕、步步惊心(经典)、暴君我来自军情9处、招惹冰块太子:爷,小心点、我家有只狐狸精、穿到皇家开赌场:大胆宫婢(我最喜欢的一片穿越文)
现代:何以笙箫默(好看,顾漫的)、原来你还在这里、尽在不言中、怎样才算情深
这些都是我看过一直收藏着的,很好看