魔兽世界5.2血dk和冰DK pvp天赋怎么点呀速求啊

魏路明love
纯手打 禁止拷贝
这是我以前玩DK的小经验 希望对LZ有用 首先 你说PVP 这个PVP你指的是ZC还是JJC呢 我只要打JJC的 说说JJC的吧 先说说5.2的改动 :符能转换现在需要5点符文能量激活,并且每秒消耗5点符文能量。这个改动其实也没什么大的改动 不过需要时这个挺致命的 LZ不要轻易忽视;还有死亡虹吸恢复的生命值提高至造成伤害的150%;这个虽然上调了 不过如果用的不算高端还是建议点天灾契约的
血DK
第一层点邪恶虫群或动荡 打ZC时动荡和邪恶虫群都有用 打JJC时还是建议邪恶虫群
第二层那个反魔法领域打ZC时很好使但打JJC时就有点鸡肋了 强烈推荐巫妖之躯 不解释LZ自己可以看出来
第三层因为5.2要强化窒息,这层天赋窒息和冻疮都很好使 那个都行 看LZ习惯 本人点冻疮 觉得限制能以强一点 打远程的好使
第四层如果打ZC并不建议点死亡虹吸 因为大ZC会很鸡肋 打JJC点一下也可以 但是很容易被解 建议天灾契约
第五层这层最不好解释也是存在争议最大的 如果血DK点活力分流也不是不可以 但是有点别扭 至于为什么LZ自己看看 我也说不明白 剩下的就看LZ的习惯 用符能用的多还是符文用的多 俺不同习惯点就行
第六层必须寒苦严冬 这个技能很NB啊 打近战会是他们的噩梦
冰DK
第一层点邪恶虫群
第二层同上
第三层必须冻疮,让然想要控制技能也可以点窒息 不过冰DK不点冻疮总觉得对不起冰DK
第四层同上
第五层点符文腐蚀 因为很多时候黯灭是保留着看情况打出的 主要输出技能就是冰霜打击了
第六层同上
望采纳
追问
血的是PVP吗  ZC
追答
恩恩   我不是写了吗  LZ仔细看看  我写的都涉及到了