求适合中学生看的英文励志电影!要励志的!

__陌浅丶然
勇敢的心:《勇敢的心》是由梅尔·吉布森 Mel Gibson导演的电影,讲述英雄之后华莱士带领苏格兰人民揭竿起义,对抗敌人的英雄故事。本片在1996年第68届奥斯卡金像奖角逐中获得最佳影片、最佳导演等5项大奖。另有同名歌曲和小说等。
随下火唯5775
阿甘正传、勇敢的心、费城故事、肖申克的救赎、辛德勒的名单、成为奥简斯汀、国王的演讲、歌舞青春、魔戒、乱世佳人
AngleSCL
风雨哈佛路
沐果活日寂17
《少年时代》
天火仇恨
《死亡诗社》
《三傻大闹宝莱坞》