鹿晗和世勋关系怎么那么好涅?

自然人存在
1,鹿鹿和世勋在韩国早期练习时是室友。
2,世勋妈妈曾去宿舍,很喜欢鹿鹿,并拜托他照顾世勋。
3,你也知道鹿鹿的纯爷们气概,答应之后就更爱护世勋啦。
4,世勋常常在其他人面前说鹿鹿是他亲哥,感情很好,练习很苦,互相支持,建立友谊啊。
5,鹿鹿韩语说得太好啦,长得又好,他们俩真的很像。
6,再就是大家歪歪啦,很平常的勾肩搭背,你懂的~~~~~~~~
zypkhun
他们是室友,世勋一直黏着鹿晗,如果exo-k在中国有活动,世勋一定是和鹿晗在一起的,他们还一直一起去买奶茶喝
baby金包子
因为鹿晗是哥哥所以很宠世勋,而世勋也很粘鹿晗所以他们的关系很好
丿Lemon丨心疼
因为他们从当SM练习生时就是同一个宿舍的,你说关系能不好么?出道前一个宿舍,出道后一个组合。
庚茜源澈
练习生时就住在一起,关系特好,两人都喜欢喝奶茶,鹿鹿常陪世勋去喝
m奇奇k
鹿晗和世勋因为志趣相投,练习生的时候又是室友,所以是关系很要好的好朋友好兄弟来的,鹿晗作为哥哥比较照顾世勋,而世勋也比较喜欢跟鹿晗在一起,所以这两个人在一起玩的时候,有些粉丝因为喜欢他们这样的搭配,所以都非常支持他们两个人哦。^^