沈阳距离东北大学近的酒店

沈阳距离东北大学近的酒店有哪些,服务态度好,卫生舒适的。价格不要太贵,适合学生入住的。... 沈阳距离东北大学近的酒店有哪些,服务态度好,卫生舒适的。价格不要太贵,适合学生入住的。 展开
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
百度网友f971bf4
东学校里五舍后面有东北大学招待所,西门也有学校招待所。游泳馆附近有东荣宾馆,一般价格还可以,学校内的也比较安全。要是研究生复试的时候来,那就不一定有地方了
追问
你是沈阳的吗?东荣宾馆的卫生和设施怎么样?
追答
我们一般住在宿舍,一般不去校内的宾馆,只能说校内宾馆比较方便安全,至于好不好没住过啊
maxsun1986
知道合伙人公共服务行家
沈阳工业大学电气自动化专业毕业,无学位,从事电梯行业6年。目前为某商场电梯主管

三好街一带有很多
onwe76
东大附近有很多酒店。七天、锦江之星等都有,你在附近找找。
elongcs002
您好,根据您的要求,为您查询到以下入住好评率较高的酒店,请您参考
沈阳莉莉玛莲主题公寓(三好街店)
地址:和平区三好街华强广场公寓B座2403室(奉天硅谷大厦对面)每晚¥178起,使用消费券可以获得返现25元。沈阳莉莉玛莲主题公寓(三好街店)位于沈阳三好街华强电子广场,百脑汇南侧,星级配置,精致装修,现代温馨。公寓客房内配备液晶电视、电脑、4兆宽带、24小时热水洗浴、全新品牌家具、空调、冰箱、洗衣机等设施,一客一换床上用品,提供洗浴洗漱用品。高层景观,精致生活,公寓设有多种不同客房供宾客选择,是您旅游、出差、探亲住宿的新选择。
汉庭海友酒店(沈阳三好街店)
地址:沈阳市和平区三好街55号(三好街与文化路的交汇处,沈阳信息产业大厦内)每晚¥99起,使用消费券可以获得返现10元。汉庭海友酒店(沈阳三好街店)坐落于市中心著名的电脑科技一条街——三好街,沈阳信息产业大厦B座浦发银行10楼。酒店只接待汉庭会员与合作伙伴指定客户。倡导“绿色环保”、自助服务。房间不提供一次性客用品,只提供一条毛巾和一条地巾。

参考资料: http://hotel.elong.com/shenyang/