谁给推荐几个关于地理的大型纪录片

老史的办公文档

1、关于世界地理的纪录片,推荐你看美国一个电台系列的国家地理纪录片,你可以在百度视频中打入:国家地理系列,然后在出来的系列中找来自己慢慢看了;
2、关于中国地理的我推荐2013年央视推出的中国国家地理系列纪录片,你也可以在百度视频搜索中打入:中国国家地理系列,然后就会有系列的纪录片出来,你再自己慢慢找自己感兴趣的看……

3、《美丽中国》由世界闻名的英国BBC自然历史制作小组和中央电视台影视制作主力——中视传媒——合作制作。该片也是BBC和中国电视台的首次合作。
《美丽中国》将全部以高清晰度方式拍摄,将使观众置身于中国的多彩风光中,包括汉代宫殿、蒙古草原和维丵吾丵尔的沙漠、丝绸之路、青藏高原。影片还包括罕见的大熊猫和一种珍稀的中国特有的食鱼蝙蝠的珍贵生活记录。 源于网络分享。。。