名侦探柯南新兰同人

麻烦请把新兰同人小说每本的名字说一下好吗?有多少本?谢谢~... 麻烦请把新兰同人小说每本的名字说一下好吗?有多少本?谢谢~ 展开
惟魍
我知道的有84本。
巴黎之旅,十字路口,新一的奇迹,归来的新一,新一恶作剧,新一的秘密,豪门之谜,永不放弃,新一的魔法,圣诞之夜,爱情日记,新兰之恋,樱花平安夜,冒牌女友,冷酷少东,星宝学院,新一的危机,夏天游乐园,我们一起浪漫,你是我的新娘,石园情缘,就是我的,如果我说不,心不设防,我的完美女神,变身?依然爱你,香火,天使恶魔,捡到麻烦情人,六月新娘,总裁耍威风,遥远的距离,心晨舞雨,恋爱学分,今生的新娘,守不住的爱恋,我的宝贝娃娃,恶少东的浪漫情事,不是不爱,宠你别气我,完美无赖,富少追爱,优雅少东的新娘,一百分的浪漫,无中生有,快乐只有你能给,十分之一的爱情,夜叉新娘,爱似山茶花,赎恋的容颜,偷偷爱你,分手再相逢,万能酷男,代嫁新娘,恋人在何方,如果爱可以重来,巧克力贵公主,帅气洋女婿,冰河酷总裁,再说一次我愿意,灰姑娘的蜕变,爱情要冒险,爱你永不变,幸福摩天轮,推理作家的情人,青梅对竹马,爱要让你看见,爱不释手,网球牵情缘,独爱天使,痞子男和丑小鸭,越简单越幸福。不能爱不敢爱,百分百管家,抱得美人鱼,书呆别忘爱,寻找爱的印记,叩开我心扉,我在等奇迹,又苦又甜是相思
纯手打,我没有每本书都看,这是出版了的,有可能里面有柯哀同人。望采纳
想念中的幸福
新一 请原谅我爱柯南
新护兰开
奇迹 ,世界上最遥远的距离,你是我的新娘
来自:求助得到的回答
基因山凌枫
出版的还是没出版的
追问
出版的
来自:求助得到的回答