我是广东梅州的高三考生 我的会考成绩只有3个D 请问这样对我高考有什么影响吗?会不会即使考到也进不去 20

看了网上一些评论都说会考只是高中毕业证我也不是特别清楚请问下了解广东高考的大神解答一下若我只有3个D的话参加高考如果考到3a或者3b大学可以读吗?会考对此有影响吗?... 看了网上一些评论 都说会考只是高中毕业证 我也不是特别清楚 请问下了解广东高考的大神解答一下 若我只有3个D的话 参加高考如果考到3a或者3b大学可以读吗?会考对此有影响吗? 展开
匿名用户
在高三阶段,复习课程的时间和内容应灵活安排,因为每个人的学习习惯和方法等方面都有所不同,学习时间和课程内容应因人而宜。根据自己的情况,可以制订一个短期或长期的学习计划时间安排表。若某一科目是劣势可以多花些时间去学习,优势科应继续拔高。总之,要根据自己的实际情况制订计划,不要好高骛远和固步自封。

在十分疲倦时,应趴在课桌上或躺在床上睡一会儿。因为人不可能像机器那样一直动转下去。在十分疲倦时,人脑已处于混饨状态,如果强打精神支撑着学习不但没有效果反而浪费了时间。应休息一下,人就会精神焕发,学习效率就会大大提高,不要舍不得时间去休息。一旦休息好了,学习时注意力也集中了,那么,很多功课就可以复习了。

记得读高一时,下载过一套开启潜能的课程《特斯拉潜能课程》。在课程的训练下,我掌握了各种高效率使用大脑的技巧,记忆力,理解力,想象力都提高了,逻辑推理能力也加强了,给我的学习带来很大的帮助,最终考上了北京理工大学。希望我的分享能帮到你,祝你心想事成,请采纳!