好看的动漫推荐~~~~ 10

在吉祥寺塔压腿的合欢花

潘多拉之心

全职猎人

银魂

夏目友人帐

青之驱魔师

无头骑士异闻录

onns_Jt檠
1:会长是女仆大人(碓冰拓海\(≧▽≦)/声优是:冈本信彦)
2:好想告诉你(第一季&第二季 男主风早翔太的声优是:浪川大辅)
3:夏目友人帐(第一季至第四季,里面猫咪老师的声优是井上和彦也是卡卡西的声优,话说夏目的声优神谷浩史的声音真受,还有名取周一的声优:石田彰)
4:犬夜叉(杀生丸 ,我也蛮喜欢奈落的,嘛~当然犬夜叉我也喜欢,犬夜叉、工藤新一、怪盗基德的声优都是山口胜平的说)
5:世界第一初恋(第一季&第二季,三位小受的声优都蛮出名的。小野寺律的声优:近藤隆,吉野千秋的声优:立花慎之介,木佐翔太的声优:冈本信彦 小攻的声优我最喜欢的当然是给高野政宗配音的:小西克幸 对了还有一个:柳濑优的声优:神谷浩史)
6:青之驱魔师(奥村兄弟很有爱,哥哥磷的声优是冈本信彦,弟弟雪男的声优是福山润)
7:黑塔利亚(美国和加拿大的声优:小西克幸,英国的声优:杉山纪彰,南北意大利的声优:浪川大辅 等等等)
8:死神(石田雨龙真的蛮帅的说,CV还是杉山纪彰)
9:无爱之战
10:火影忍者(尼桑的临别话语真催泪的说,佐二少也快要被洗白了吧)
11:银魂(恶搞之神)
12:无法逃离的背叛(碓冰愁生&莲城焰椎真,比起主角我更喜欢这对)
13:黑执事(第一季&第二季 这个已经看了第N遍了)
14:暗夜第六感(里面这对兄弟直人和直也的声优我蛮喜欢的,石田彰和森川智之的再合作啊!!)
15:女神异闻录(也是就看了几集,主要是我喜欢主角的声优,冈本信彦,碓冰拓海的声优也是他)
16:樱兰高校男公关部(其实我挺讨厌里面的女主的,男主的声优是宫野真守,男主的爸爸的声优是井上和彦)
17:梦色糕点师(⊙﹏⊙b汗,好吧我知道这个比较幼稚,同样的我冲着声优去的,男主的声优还是冈本信彦)
18:千与千寻(这个是我妈妈拉着我在电视上看的)
19:学园天堂(主角小受的声优是:福山润 当然小西克幸,神谷浩史和樱井孝宏也有配,声优阵容不错)
20:伯爵与妖精(光光配得)
21:吸血鬼骑士
22:钢索危情(关西口音真sexy)
23:迷糊餐厅(第一部和第二部,冲着润润去的)
24:反叛的鲁鲁修(冲着润润去看了,剧情超great)
25:K(超级华丽的声优阵容)
26:白熊咖啡厅(和K一样超级华丽的声优阵容,而且还在不断增加中)
27:死亡笔记(我很喜欢的故事,虽然里面有侦探,但是主角是被抓的那个)
28:黑子的篮球(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!超爱的~现在迫不及待的等待着第二季)
29:中二病也要谈恋爱(同样冲着润润去的)
30:薄樱鬼(美男集合地!哭死我了。。)
31:只要你说你爱我(冲着樱井孝宏看的)
32:滑头鬼之孙(第一部和第二部,还是冲着润润去看的)
33:花牌情缘(冲着宫野真守去看的,我不喜欢女主)
34:无法逃离的背叛(福山润 宫野真守 樱井孝宏 小野大辅 神谷浩史 日野聪 保志总一朗 石田彰 三木真一郎 冈本信彦 很强大的声优阵容!)
35:萤火之森(淡淡的忧伤,跟夏目友人帐的感觉很像~~因为同一个作者和监督做出来的)
36:夏雪密会(伤心地恢复不能了,因为是润润配得我就去看了,哭死我了。看的到却触碰不到,伤心死了。)
37:无头骑士异闻录(冲着神谷浩史和小野大辅去的,有名的静临就是从此而来,超喜欢折原临也的说。还有润润^_^)
38:神幻拍档(宫野真守^_^)
39:幻影少年(声优:诹访部顺一 小野大辅 神谷浩史)
40:少天同盟(声优:木村良平 小野友树,因为最近看黑子的篮球所以对这两位感兴趣了~~~还有一位声优内山昂辉)
涙盒子
《犬夜叉》《美妙旋律》《爱丽丝学园》《亲吻姐姐》《少女爱上姐姐》《元气少女缘结神》《樱兰高校男公关》《好想告诉你》《S.A特优生》《邻桌的怪同学》《偶像宣言》《变身!偶像公主》《黑执事》《甜心格格》《名侦探柯南》《只要你说爱我》《吸血鬼与十字架》《学生会长是女仆》《吸血鬼骑士》《金色的琴弦》《华丽的挑战》《三人行必有我妹》《寻找满月》《桃华月惮》《罪恶王冠》《刀剑神域》《加速世界》《守护甜心》《人鱼的旋律》《旋风管家》《彩云国物语》《神样家族》《水果篮子》《黑子的篮球》《就算是哥哥有爱就没问题》《中二病也要谈恋爱》《夏目友人帐》《日在校园》《贫乏神来了》《C3魔方少女》《天空之城》《哈尔的移动城堡》《千与千寻》《龙猫》《天降之物》《偶像活动》《梦色蛋糕师》《世界第一初恋》《染红的街道》《纯情罗曼史》《X战记》《天降之物》《我的女神》《腹黑妹妹控兄记》
天。。。。。想破了脑袋回忆看过的动漫,只想起这么多了。。。
千淑线1
《one piece》《火影忍者》《轻音少女》《滑头鬼之孙》《少年同盟》《未闻花名》《罪恶王冠》《隐之王》《狼神隐》《伯爵与妖精》《灌篮高手》《花开物语》《妖狐×仆SS》《bb与我》《网球王子》《新番蜡笔小新》《新番哆啦A梦》《黑执事》《Another》《散华礼弥》《绯弹的亚里亚》《魔笛》《恶魔奶爸》《通灵王》《棋魂》《七龙珠》
呀哒儿
我的朋友很少(未完结) 刀剑神域 another(推理,慎入) 绯弹的亚里亚 散华礼弥(僵尸娘) IS(全称infinitestratos,后宫+机娘) 未闻花名(催泪) 恶魔奶爸 家庭教师 死神 银魂 妖精的尾巴 妖狐x仆ss(男主很受= =) 零之使魔 高达seed(机娘啥的= =) 灼眼的夏娜 school day(微黄) 电波女和青春男 某科学的超电磁炮 魔法禁书目录 魔法少女小圆 我的妹妹不可能那么可爱 就算是哥哥有爱就没问题了吧(违逆科学) 海贼王(经典) 命运之夜
好像就这些了,希望你能喜欢~