模拟联合国没写工作文件可以直接写决议草案吗 顺便问下关于中东问题恐怖主义巴以冲突有关的立场。

zjwzxqzm00
可以。工作文件是在会期中间得到一定的共识或者解决一小部分的问题而总结出来的一份文件,如果能写工作文件还是尽量写吧,因为其实最后的决议草案内容大多是多份工作文件的综合,全面解决问题需要面面俱到。打个比方说吧,决议草案是一个集合,工作文件就是里面的元素,当然也要得到其他国家的认可才行。
至于立场的话,确实要看哪个国家。。
生小愿哈生2841
可以是可以,不过最好不要。先前的工作文件加上决议草案会给主席留下比较深的印象,哪怕前后立场不一样,也说明了你是一个非常关注会议动向的模联人。

立场吗。。你看看你是哪个国家啊,了解一下这个国家与巴以冲突的关系以及当前世界背景。最好是找几个和你情况有些相同的国家组成盟国,决议草案这边也好说的多。