填上表示"看"的词语:1.上课时, 我们( )着黑板上老师的板书.2.我们在图书馆里静静地( )报刊杂志。

3.妈妈带我到杭州()了美丽的西湖。4.爸爸()了那小偷一眼,小偷忙缩回了手。... 3.妈妈带我到杭州()了美丽的西湖。4.爸爸()了那小偷一眼,小偷忙缩回了手。 展开
琴琴心0FK
1、上课时, 我们(注视)着黑板上老师的板书。
2、我们在图书馆里静静地(阅览)报刊杂志。

3、妈妈带我到杭州(观赏)了美丽的西湖。
4、爸爸(瞪)了那小偷一眼,小偷忙缩回了手。
犁康乐47
1.上课时, 我们( 注视,紧盯)着黑板上老师的板书.
2.我们在图书馆里静静地(浏览,阅览,阅读 )报刊杂志。
3.妈妈带我到杭州(游览,观赏)了美丽的西湖。
4.爸爸(瞪,瞅)了那小偷一眼,小偷忙缩回了手。
心悸lynn
3.妈妈带我到杭州(观赏)了美丽的西湖。4.爸爸(睨)了那小偷一眼,小偷忙缩回了手。
追问
那1和2 怎么写?
追答
上课时, 我们(盯 )着黑板上老师的板书.2.我们在图书馆里静静地(阅读 )报刊杂志。
抱歉刚才没看见。