有一部电影,外国的,爱情片

有一部电影,外国的,爱情片,男主人个遇到了一个女生,可那个女生得了失忆症,他们俩恋爱了很多次,每次用不同的方式恋爱,最终,有情人终成眷属... 有一部电影,外国的,爱情片,男主人个遇到了一个女生,可那个女生得了失忆症,他们俩恋爱了很多次,每次用不同的方式恋爱,最终,有情人终成眷属 展开
abchuoda
《初恋50次》

彼德·席戈尔执导,亚当·桑德勒,德鲁·巴里摩尔主演的爱情喜剧。片中亚当-桑德勒(Adam Sandler)饰演亨利,夏威夷水族馆的一名兽医,是一位快乐的单身汉,在管理海洋动物的同时,他还是这个领域的科学家;茱儿-巴里摩尔(Drew Barrymore)扮演露茜(Lucy),一名中学美术教师,她患上了一种罕见的精神病,当第二天一到,就会把前一天的事全忘光。亨利爱上了患有短期记忆丧失症的女孩露茜,为了赢得女孩的芳心,桑德勒绞尽了脑汁……

参考资料: http://baike.baidu.com/view/92645.htm

我好爱文学
外国版的是《初恋50次》。
香港版的是《我的失忆男友》古天乐主演。。
BC323AH
《初恋50次》蛮久之前的了~
冒小可
初恋50次,女主曾演过霹雳娇娃